Поваренок

Суп из топора

Очень люблю красную рыбу, перепробовала кучу рецепт, жаренная, соленая копчена, но мой самый любимый, это красная рыба в духовке на пару.

Для приготовления понадобиться:

  • Грибы любые 200 грамм.
  • Лимон 1 штука.
  • Кориандр 1-2 веточки.
  • Лук 100-200 грамм.
  • Рыба красная 1 штука.
  • Сметана для соуса.
  • Масло растительное.

Приступаем к приготовлению рыбки:

1. Рыбку хорошо промыть и очистить от чешуи. Выкладываем на луковую подушку.
2. Натираем рыбку солью, специями. Вдоль тела сделать маленькие разрезы и положит в них дольки лимона.
3. Рыбу ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.За 10 минут до готовности добавляем пару веточек к рыбе для аромата.
4. Грибы обжариваем на сливочном масле и добавляем к сметане, это будет хороший соус к рыбе.

Приятного аппетита.